共青团乐清市委

乐清市教育局

少先队乐清市工作委员会

文件

团乐联〔200813


关于表彰乐清市2007年度少先队工作

先进集体和个人的决定

各乡镇团委、少工委,教育学区,各有关中小学少先队大队部:

2007年,在各级党政、团教部门和社会各界的关心支持下,在各级少先队组织和广大少先队辅导员的共同努力下,我市少先队事业取得了可喜的成绩。全市少先队组织认真贯彻关于加强和改进未成年人思想道德建设的文件精神,以爱国主义教育、弘扬和培育民族精神为主旋律,以实践体验为基本途径,深入推进雏鹰奖章活动,为进一步推动素质教育的全面实施,提高少先队员的综合素质作出了积极的贡献,涌现出了一大批少先队工作先进集体和先进个人。为了总结经验,表彰先进,树立典型,团市委、市教育局、市少工委决定对乐清市特殊教育学校大队等63个少先队工作先进集体,章永权等41个少先队工作先进个人,施沃池等468名乐清市“雏鹰奖章”(全国二星级雏鹰奖章)队员进行表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,发扬表率作用,争取更大成绩。希望各级少先队组织、广大少先队工作者和少先队员以他们为榜样,不断加强少先队基础建设,扎实推进素质教育,为我市少先队事业更上一层楼作出新的贡献。

附:1、乐清市2007年度少先队工作先进集体名单

2、乐清市2007年度少先队工作先进个人名单

3、乐清市“雏鹰奖章”队员名单

扫一扫在手机打开当前页