文件

乐清市教育局

乐清市体育事业发展局

?


?

乐教学〔201219

?

关于公布乐清市第七届中小学生体育节

各项比赛结果和获奖名单的通知

各学区,各中小学:

乐清市第七届中小学生体育节活动历时4个多月,有小学生集体绕8字跳长绳比赛、小学生围棋比赛、小学生国际象棋比赛、中小学生中国象棋比赛、小学生足球比赛、中小学生乒乓球比赛、中小学生男子篮球比赛(初、高中比赛时间安排在12月份)7大类项目。经过激烈角逐, 73所学校获得本次比赛的团体奖、有139人获得本次比赛的个人奖的,体育节取得圆满成功。现将比赛结果和获奖名单一并予以公布。

本届体育节充分展示了我市中小学生的体育技能和学校体育教育的丰硕成果,对于丰富校园文化生活,促进素质教育有着十分重要的意义。希获奖的学校和同学再接再厉,积极进取,同时,希各校认真总结经验,继续关注和支持中小学生的体育比赛,为推动学校体育工作再上新台阶、再创新水平而不懈努力。

附件:2012年乐清市第七届中小学生体育节各项比赛结果和获奖名单

主题词:? 体育节? 结果? 通知

抄送:温州市教育局,温州市体育局,各新闻媒体。

扫一扫在手机打开当前页